Закрыть ... [X]

Болезни связанные с обмен веществ

19.09.2017

Почему так важно ферментировать кормовые белковые продукты?

Основа процесса ферментирования – это действие ферментов на питательные вещества с целью их гидролиза (расщепления).

подробнее ›

18.09.2017

Есть ли жизнь после отмены продовольственного эмбарго?

Известно, что санкционная борьба между Россией и Евросоюзом продолжится до конца 2018 г. Продукты питания остаются единственным направлением контрсанкций нашей страны. Это уже обеспечило определенный успех. Например, в 2016 году в структуре валового внутреннего продукта доля отечественного сельского хозяйства составила 4,4% (самый высокий показатель с 2003 г.). Следовательно, ответные меры благотворно сказались на состоянии дел в российском аграрном секторе, и это позволило нашему государству увеличить свои валютные доходы, а также решить ряд вопросов, представлявших угрозу национальной продовольственной безопасности.

подробнее ›

8.06.2017

Профилактика эймериоза кур в условиях промышленного бройлерного птицеводства. Расчеты и просчеты.

Все мы помним старый мультфильм про то, как из одной шкуры хотели сшить семь шапок. И что из этого получилось. Нечто подобное иногда находит отражение в современном промышленном птицеводстве. В условиях жесткой борьбы производителей за себестоимость продукции, зачастую только через экономические потери приходит понимание, что биология – не математика, и увеличение интенсивности производства не дает пропорциональный экономический эффект.

подробнее ›

7.06.2017

Кокцидиоз кур в условиях промышленного бройлерного птицеводства. Экономическое значение, методы диагностики и аспекты профилактики.

Кокцидиоз – заболевание, вызываемое паразитами рода Eimeria, не просто сопровождает промышленное птицеводство на протяжении всего пути его становления и развития, но и является одной из его основных проблем. Поражая эпителиальные клетки кишечника, кокцидии фактически выключают их из процесса пищеварения, тем самым снижая экономические показатели промышленного производства.

подробнее ›

24.11.2016

Как выбрать действительно качественный гепатопротектор для птицы?

Печень – орган пищеварительной системы, который выполняет ряд жизненно необходимых функций. Прежде всего, печень – это фильтр, который защищает организм от вредных и токсичных и веществ, а также от болезнетворных микроорганизмов, попадающих в кровоток сквозь оболочки кишечника. Поскольку печень принимает на себя первый удар, то она особенно нуждается в защите и поддержке.

подробнее ›

16.11.2016

Калий и магний – незаменимые минералы в питании птицы

Организм птицы нуждается в различных незаменимых питательных веществах, в числе которых минералы, аминокислоты, витамины и микроэлементы.

подробнее ›

15.07.2016

Отчет ВНИИПП: Влияние микробиологического состава воздуха на качество продукции в птицеперерабатывающей промышленности

В июле 2016г. Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) опубликовал отчет о научно-исследовательской работе, направленный на изучение влияния микробиологического состава воздуха на качество продукции в птицеперерабатывающей промышленности, а также оценку эффективности уничтожении микрофлоры воздуха установкой обеззараживания воздуха «Поток» на предприятиях по переработке птицы.

подробнее ›

16.05.2016

Агрофирма "Октябрьская" вступила в Клуб Росс-140 PLATINUM с 5 стадами более 140 цыплят на начальную несушку

Майские праздники принесли ООО «Авиаген®» и АО «Агрофирма «Октябрьская» еще одну победу – долгий и упорный труд коллектива птицефабрики принес высокий результат и приятное вознаграждение - вступление в элитный Клуб Росс®-140 PLATINUM. Хотим отметить, что это самый сложный уровень всех Клубов Росс по родительскому стаду:

подробнее ›

14.03.2016

Клуб Ross 400 открывает двери новому почетному участнику

В копилке нашего клуба высоких достижений – очередное пополнение. На этот раз с показателем индекса эффективности 408 в Клуб Ross 400 по праву вступило ООО «Птицефабрика «Элинар-Бройлер».

подробнее ›

19.01.2016

Ross отмечает 60 лет успешной работы

На пути к празднованию шестидесятилетия успешной работы в генетическом секторе птицеводства бренд Ross® успел пройти множество рубежей. Все началось в 1956 г, когда в Шотландии была открыта компания «Chunky Chicks Limited», а спустя несколько десятилетий результатом глобального расширения стало признание бренда Ross® в более чем 100 странах на шести континентах.

подробнее ›

все статьи ›


Источник: http://webpticeprom.ru/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Болезни печени и желчного пузыря: лечение и очищение Квинтэссенция воды как сделать вов ванила

Болезни связанные с обмен веществ Болезни связанные с обмен веществ Болезни связанные с обмен веществ Болезни связанные с обмен веществ Болезни связанные с обмен веществ Болезни связанные с обмен веществ Болезни связанные с обмен веществ Болезни связанные с обмен веществ

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ